Pãozinho Recheado de Liquidificador


A Receita de Pãozinho Recheado de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do pãozinho fica bem leve porque leva uma batata entre os ingredientes e é fácil de fazer porque você bate todos os ingredientes no liquidificador. Além disso você pode recheá-lo como quiser ou deixa-lo puro mesmo. De qualquer forma, o pãozinho recheado de liquidificador vai te conquistar. Experimente!

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Pãozinho Recheado de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Pãozinho Recheado de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do pãozinho fica bem leve porque leva uma batata entre os ingredientes e é fácil de fazer porque você bate todos os ingredientes no liquidificador. Além disso, você pode recheá-lo como quiser ou deixa-lo puro mesmo. De qualquer forma, o pãozinho recheado de liquidificador vai te conquistar. Experimente!
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 batata média cozida
  • 1 ovo
  • 8 xícaras de chá de farinha de trigo
  • gemas batidas (para pincelar)
  • recheio a gosto (carne moída, catupiry, queijo e presunto, frango, entre outros)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o fermento, o sal, o açúcar, a batata, leite morno, o óleo e o ovo.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove bem e faça bolinhas. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra as bolinhas e recheie a gosto.
  5. Coloque as bolinhas recheadas em uma forma untada com óleo.
  6. Pincele com as gemas batidas e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


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