As 7 Melhores Receitas de Pão de Ló do Receita Toda Hora


O Pão de Ló é a base dos bolos, portanto, se ele não for bom, o bolo também não será. É por isso que selecionamos hoje as 7 Melhores Receitas de Pão de Ló do nosso site. Todas são testadas e aprovadas e foram a base de bolos deliciosos e inesquecíveis. Escolha a sua e faça bolos incríveis!

Veja Também: Os Segredos do Pão de Ló
Veja Também: 24 Dicas de Confeitaria da Isamara Amâncio
Veja Também: 9 Dicas para Decorar Bolos

PÃO DE LÓ PERFEITO

O Pão de Ló Perfeito cresce bastante e fica bem fofinho. Use-o tanto em bolos normais como em naked cakes e bolos no pote.

pão de ló1

PÃO DE LÓ AMANTEIGADO

O Pão de Ló Amanteigado é deliciosa e bem leve. Ele é excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho.

pão de ló2

PÃO DE LÓ DE ÁGUA

O Pão de Ló de Água substituiu o leite pela água sem abrir do sabor e da textura macia. Experimente e diminua os custos da sua receita, sem abrir mão do sabor!

pão de ló3

PÃO DE LÓ COM EMULSIFICANTE

O Pão de Ló com Emulsificante rende bastante e é muito fofinho. O segredo: o emulsificante, que deixa a massa mais aerada, macia e saborosa.

pão de ló 4

PÃO DE LÓ SUPER ECONÔMICO

O Pão de Ló Super Econômico fica aerado, macio e delicioso e rende 2 assadeiras. É muito economia!

PÃO DE LÓ5

PÃO DE LÓ SEM GORDURA

O Pão de Ló sem Gordura não leva manteiga, margarina ou óleo, mas mantém o sabor e a textura dos melhores pães de ló.

PÃO DE LÓ7

PÃO DE LÓ PERFEITO COM 4 INGREDIENTES

O Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana.

PÃO DE LÓ6

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo