As 25 Receitas de Pão de Ló são imperdíveis para você que é confeiteira ou mesmo para você que gosta e faz bolos somente para a família. Aqui você vai encontrar 25 receitas simples, fáceis de fazer e deliciosas de pão de ló, que combinam com uma infinidade de recheios e coberturas. Temos receitas básicas de pão de ló branco e de chocolate, receitas econômicas, receitas de liquidificador e também receitas de brancas e de chocolate para pasta americana e naked cake, além da receita amanteigada branca e de chocolate e de novidades maravilhosas, como o de nutella e de maracujá, entre outras. Enfim, você não pode perder as 25 receitas, nem deixar de compartilhar com as (os) amigas (as) que gostam de confeitaria!
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O Pão de Ló sem Fermento com 3 Ingredientes é fácil de fazer e cresce que é uma beleza. Confira a receita e assista ao vídeo mostrando o passo-a-passo!
O Pão de Ló Básico é simples, delicioso e fácil de fazer. Com ele, você pode fazer bolos incríveis com os mais variados recheios. Aproveite essa receita e mãos na massa!
Faça o Pão de Ló Muito Fácil e deixe os seus bolos ainda mais deliciosos e irresistíveis, sem gastar muito dinheiro, nem tempo na sua cozinha!
O Pão de Ló Perfeito é o queridinho de boa parte das confeiteiras por ser fácil de fazer e ficar muito fofinho e saboroso. Confira!
A receita com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!
O Pão de Ló de Água, como o próprio nome diz, leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!
A receita feita com Leite Quente da Isamara fica muito fofinho e saboroso. É ideal para rechear ou cortar e colocar em bolos de pote. Seus clientes e amigos vão aprovar essa novidade. Experimente!
O Pão de Ló de Chocolate Econômico não leva margarina, leite, água ou fermento na sua preparação, mas é delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!
A Receita de Pão de Ló Leve e Fofinho é fácil de fazer e fica uma delícia. Um dos ingredientes que ajudam a dar leveza à massa é o cremor tártaro, um produto facilmente encontrado nos supermercados. Faça e confira o resultado!
A massa de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se com a sua textura inigualável!
O Pão de Ló Profissional é o preferido dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão de ló grande e que pode ser recheado e confeitado à vontade. Experimente!
Receita com Emulsificante na massa. A massa fica mais leve, com um volume maior. Perfeito para naked cakes ou qualquer outro bolo que tenha que dividir a massa em 3 partes para rechear.
Se você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outra receita!
O Pão de ló Amanteigado é delicioso, bem leve e excelente para qualquer tipo de bolo. Escolha o seu recheio e cobertura preferidos e faça já!
A Receita de Pão de Ló Amanteigado de Chocolate é maravilhosa e fácil de fazer. Ela combina com diversos tipos de recheios e coberturas e ainda derrete na boca. Com certeza, sua clientela vai provar e aprovar!
O Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!
O Pão de Ló que Rende 100 Bolos de Pote é fácil de fazer, delicioso, fofinho e muito econômico. Com ele, você fará bolos de pote muito saborosos e que vão conquistar a clientela. Faça e confira!
A massa especial para naked cake tem um acabamento perfeito e fica delicioso. Experimente e deixe os seus naked cakes ainda mais irresistíveis!
O Pão de Ló Especial para Pasta Americana fica macio e saboroso, não necessitando ser muito umedecido pela calda ou pelos recheios (que não podem ser muito cremosos). Ao mesmo tempo, ele é firme o suficiente para dar suporte à pasta americana e aos andares (se houverem). Anote essa receita e capriche nos seus bolos decorados!
Não é qualquer pão de ló que aguenta o peso de outros bolos e ainda dá suporte para a pasta americana. Ele tem que ser resistente e ainda por cima muito macio e saboroso. Essa receita é especial para pasta americana reúne todas essas características, portanto use e abuse dessa receita e faça bolos lindos como uma profissional!
O Pão de Ló de Nozes é delicioso, macio e combina com os mais variados recheios. Experimente!
A massa de maracujá é uma delícia e vai deixar os seus Bolos Mousses muito mais saborosos. Experimente com recheios de mousse de maracujá e trufa de chocolate branco e cobertura de ganache de chocolate ao leite. Vai ficar simplesmente irresistível!
O Pão de Ló Brownie é macio, úmido e derrete na boca, pois leva chocolate meio amargo na sua preparação. Experimente esse pão de ló com recheios de chocolate e conquiste os mais exigentes paladares!
O Pão de Ló de Nutella é fácil e o resultado é uma massa saborosa e muito fofinha que vai combinar com uma infinidade de recheios, especialmente aqueles à base de Nutella. Experimente!
RECEITA BÔNUS – Pão de Ló Maravilhoso
Ingredientes
- 7 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata os ovos e o açúcar durante 15 minutos.
- Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo, aos poucos.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
- Despeje a massa em uma forma de 37cm x 25cm, untada e forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
- Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
- Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
AVALIE ESSA RECEITA!
Pão de Ló sem Gordura
O Pão de Ló sem Gordura não leva manteiga, margarina ou óleo, mas mantém o sabor e a textura dos melhores pães de ló. Experimente essa receita econômica e muito saborosa em seus bolos!
INGREDIENTES
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de sopa de açúcar refinado
- 6 colheres de sopa de trigo peneirada
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, coloque 6 claras com uma pitada de sal e bata até o ponto de neve.
- Adicione o açúcar nas claras em neve aos poucos.
- Adicione as gemas uma a uma. Bata até que tudo fique bem misturado.
- Fora da batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até que todos os ingredientes tenham se misturado.
- Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro e despeje a massa sobre ela.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por aproximadamente 20 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais