Sabemos que você, estando ou não de férias, prefere passar menos tempo na cozinha e mais tempo aproveitando tudo o que a vida tem de melhor, por isso, separamos 10 Receitas Rápidas na Panela de Pressão. Todas elas são deliciosas, fáceis de fazer, econômicas e não precisam de muito tempo de dedicação para ficarem prontas. Faça e aproveite!
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO: Esse arroz é feito com frango desfiado e legumes e depois coloca-se requeijão cremoso e creme de leite nele. Tem como não ficar bom?
VACA ATOLADA NA PANELA DE PRESSÃO: Esse famoso prato mineiro agora pode ser preparado rapidamente com a ajuda da panela de pressão. Experimente!
POLENTA NA PANELA DE PRESSÃO: A polenta feita na pressão fica mais cremosa e saborosa e você não perde tempo. Faça e confira!
BISTECA RÁPIDA NA PANELA DE PRESSÃO: Não perca tempo fritando as bistecas. Siga essa receita e economize tempo, mantendo o sabor e a textura da carne.
ARROZ COMPLETÃO NA PANELA DE PRESSÃO: Esse arroz é feito com batata e linguiça calabresa. Fica pronto rapidinho e é uma delícia!
COUVE-FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO: Essa couve-flor é recheada de tudo o que é gostoso: queijo, presunto, linguiça, enfim, junto com um arroz, ela vale por uma refeição completa!
MACARRÃO RÁPIDO NA PANELA DE PRESSÃO: Esse macarrão é delicioso e fica pronto rapidinho. Faça e confira o resultado!
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO: Essa costela fica muito saborosa e derrete na boca. Faça você também!
ARROZ RÁPIDO NA PANELA DE PRESSÃO: Esse arroz leva frango, linguiça calabresa e palmito. Você nem imagina o quanto fica saboroso. Experimente!
CARNE NA CERVEJA NA PANELA DE PRESSÃO: Essa carne leva cerveja preta, sopa de cebola e molho de tomate. O sabor fica irresistível e a textura muito macia!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais