Carne na Cerveja


A Carne na Cerveja é fácil de fazer e fica deliciosa. Sirva com um arroz e uma salada simples e o seu almoço ou jantar estará digno de muitos elogios!

Veja Também: Cuscuz de Carne Seca
Veja Também:Escondidinho de Carne Moída
Veja Também: Carne Louca

carne face

INGREDIENTES

  • 1kg de coxão duro inteiro ou em pedaços
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 350ml de cerveja escura (marca Caracu preferencialmente)
  • 1 lata (340g) de molho de tomate
  • a mesma medida da lata de água
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER CARNE NA CERVEJA
Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes na panela de pressão e misture bem.
  2. Tampe a panela e ligue o fogo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora e desligue o fogo.
  3. Deixe a carne descansar dentro da panela, sem abrir, até o dia seguinte.
  4. Na hora de servir, abra a panela e verifique o ponto da carne. Caso ainda esteja um pouco durinha (o que normalmente não acontece), coloque um copo de água, tampe a panela e cozinhe por 15 a 30 minutos. Sirva em seguida.

Receita e fotos de Renato Auad.



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo