Carne Louca


A Carne Louca é molhadinha, deliciosa e fácil de fazer. Faça lanchinhos para festas maravilhosos com ela. Experimente!

A Receita de Carne Louca é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para fazer lanchinhos. Para fazer a carne louca, primeiro você vai cozinhar e desfiar a carne, em seguida, vai fazer um refogado com alho, cebola, pimentão vermelho e pimentão verde. O próximo passo é acrescentar a carne desfiada, molho de tomate e o caldo do cozimento da carne e deixar apurar. O resultado é uma carne louca molhadinha e saborosa, perfeita para a sua festinha ou para fazer lanches para a família. Está esperando o quê? Anote a receita da carne louca e faça hoje mesmo!

Veja Também: Faça & Venda: Torta de Pão de Forma
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Veja Também: Misto Quente de Forno

Carne Louca

Carne Louca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 lanchinhos
Ingredientes
  • 1kg de miolo de acém em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão verde fatiado
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
  2. Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
  3. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
  5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
  6. Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
  7. Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
  8. Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
  9. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo