A Receita de Carne Louca é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para fazer lanchinhos. Para fazer a carne louca, primeiro você vai cozinhar e desfiar a carne, em seguida, vai fazer um refogado com alho, cebola, pimentão vermelho e pimentão verde. O próximo passo é acrescentar a carne desfiada, molho de tomate e o caldo do cozimento da carne e deixar apurar. O resultado é uma carne louca molhadinha e saborosa, perfeita para a sua festinha ou para fazer lanches para a família. Está esperando o quê? Anote a receita da carne louca e faça hoje mesmo!
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Ingredientes
- 1 kg de miolo de acém em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 sachês de molho de tomate
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- sal a gosto
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Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque a carne, os caldos de carne e água até cobrir tudo.
- Leve ao fogo e conte 1 hora após pegar pressão.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Desfie a carne e reserve o caldo do cozimento.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os pimentões picados e refogue até eles murcharem.
- Adicione a carne desfiada, o molho de tomate, a água do cozimento e sal a gosto.
- Misture bem e deixe ferver até o molho reduzir.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
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