Couve-Flor Recheada na Panela de Pressão

A Couve Flor Recheada na Panela de Pressão é um excelente acompanhamento para as suas refeições, pois ela contém uma série de recheios saborosos e que formam um prato quase completo. Você e a sua família vão adorar essa receita!

Veja Também: Feijão de 6 Minutos

Couve1

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor
  • 600ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo prato
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 150g de azeitonas pretas
  • 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em fatias
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de parmesão ralado
Publicidade

COMO FAZER COUVE FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque 600ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  2. Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes, inserindo-os entre as flores da couve.
  3. Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Pammela Mendes

AVALIE ESSA RECEITA!