Polenta na panela de pressão


Conheço muita gente que não acerta quando vai fazer uma polenta. Essa Polenta na panela de pressão não tem erro e particularmente, acho melhor que a tradicional por ser mais cremosa. Faça uma experiência, toda sua família vai adorar!

polenta na panela de pressão

Ingredientes

  • 250 g de farinha de fubá
  • 1 1/2 l de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Dissolva o fubá em 1/2 l de água fria
  • Reserve
  • Coloque pra ferver 1 l de água na panela de pressão
  • Acrescente os cubos de caldo de galinha
  • Quando a água estiver fervida e os cubos dissolvidos, acrescente o fubá dissolvido
  • Mexa bem até começar a borbulhar
  • Tampe a panela de pressão e conte 15 minutos após começar a pegar pressão
  • Abra a panela e sirva em seguida com o molho de sua preferência
  • Se a polenta ficar empelotada, acrescente 1 colher (sopa) de azeite e mexa rapidamente

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Deixe um Comentário

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.