Costela na Panela de Pressão com Cebola


Autor:

Costela na Panela de Pressão com Cebola

A Costela na Panela de Pressão com Cebola é uma receita prática e deliciosa. Tudo que a dona de casa quer na cozinha é praticidade, afinal, são muitos os afazeres dentro de uma casa e, no dia-a-dia, muitas vezes, não dá tempo de preparar uma refeição demora para toda a família. Pensando nisso, trazemos hoje uma receita deliciosa, que vai agradar toda a família e não dá trabalho nenhum para ser preparada: a costela na panela de pressão com cebola. Para fazer a costela na panela de pressão com cebola, basta fazer uma “cama” de cebola em pétalas no fundo da panela de pressão, acrescentar um caldo de carne e colocar a costela. Por cima, basta colocar alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, fechar a panela e deixar a sua costela na panela de pressão com cebola cozinhar por 1 hora depois que a panela pegar pressão. A costela na panela de pressão com cebola fica molinha e saborosa e, enquanto ela está na pressão, você pode preparar os acompanhamentos. Um arroz e uma farofa ou salada acompanham muito bem a costela na panela de pressão com cebola e forma uma refeição completa. Faça e confira o resultado! Costela na panela de pressão com cebola

Veja Também: Bife à Milanesa de Forno
Veja Também: Hamburgão Recheado
Veja Também: Picanha Assada com Batata e Alecrim

costela na panela de pressão com cebola

INGREDIENTES

  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • alho a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO COM CEBOLA
Modo de Preparo

  1. Despedace as cebolas em pétalas e coloque-as no fundo da panela, formando uma “cama” para a costela.
  2. Acrescente o tablete de caldo de carne despedaçado e coloque a costela dentro da panela sobre a cebola.
  3. Adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  4. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  5. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne.
  7. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra.
  8. Sirva em seguida.

OBS: Não vai água na panela.

Aprenda a escolher a costela bovina vendo o vídeo abaixo:

Costela na Panela de Pressão com Cebola
3.9 (78.33%) 12 votes

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo