Arroz Cremoso na Panela de Pressão


O Arroz Cremoso na Panela de Pressão é muito prático de fazer e saboroso. Por ser um prato único, basta servi-lo com uma salada verde que a refeição estará completa. Experimente e economize tempo na cozinha sem deixar de agradar toda a família!

Veja Também: Arroz Completão na Panela de Pressão
Veja Também: Arroz de Forma
Veja Também: Arroz Rápido na Panela de Pressão

arroz cremoso

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xicara de chá de cenoura picada
  • 1 xícara de chá de brócolis picado
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz
  • 3 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • ¼ xícara de chá de creme de leite
  • Sal e salsinha a gosto

COMO FAZER ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o requeijão e o creme de leite.
  3. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos.
  4. Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite.
  5. Coloque em um refratário, decore a gosto e sirva.

Fonte: Mulheres


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo