Torta italiana de liquidificador um lanche fácil e delicioso para toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma torta italiana sensacional, perfeita para servir no lanche com os amigos

Torta Italiana
torta italiana

Que tal aprender a fazer no liquidificador uma torta italiana, que fica pronta em poucos minutos? Essa é uma receita prática e muito gostosa, que vai te surpreender pelo sabor e pela facilidade. Com uma massa fofinha e um recheio caprichado, essa torta é uma ótima sugestão para o seu lanche da tarde. Confira a receita e faça essa maravilha de torta italiana, que será um sucesso!

Como fazer torta italiana

Para a receita de torta italiana, começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, que vamos misturar suavemente com o auxílio de uma colher. Na sequência, iremos transferir para um refratário, 2⁄3 da massa, espalhar o recheio todo sobre ela, e usar o restante da massa para cobrir a torta. Finalmente iremos polvilhar orégano, distribuir as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, vamos retirar do forno e aguardar amornar um pouco. Agora você já pode servir e saborear sua sensacional torta italiana!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picado
  • 200g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata um pouco mais.
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma colher.
  4. Em um refratário de vidro que já esteja untado e enfarinhado, espalhe ⅔ da massa.
  5. Sobre a massa, coloque a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o que sobrou da massa e salpique orégano e azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.
  8. Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e se delicie com sua torta italiana irresistível!

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