Nossa massa de panqueca é uma ótima opção para fazer um almoço ou jantar rápido e gostoso. Você pode utilizar o recheio que desejar, a panqueca fica deliciosa e o preparo é bem prático. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa panqueca deliciosa.
Vamos começar colocando todos os ingredientes em um liquidificador e vamos bater por 3 minutos, em seguida, pegue uma concha de massa e coloque sobre uma frigideira, espalhe a massa na frigideira e deixe dourar dos 2 lados, faça esse processo até acabar toda a massa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa massa de panqueca leve maravilhosa.
As panquecas tem dois recheios tradicionais: Conheça o carne moída e o recheio de frango. Combina muito bem serem cobertas com nossa receita de molho de tomate.
Você também pode gostar de:
Doce de leite condensado um doce de leite muito fácil e macio que derrete na boca
Bolo gelado de chocolate com leite condensado de embrulhar no alumínio igual nos anos 80 e 90
Deliciosa receita de quindim igual de padaria que aprendi com padeiro
Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.