Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco

Aprenda como fazer farofa com farinha panko, uma farofa deliciosa para fazer qualquer dia da semana.

Farofa Com Farinha Panko
Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco 2

Que tal uma farofa diferente para acompanhar seu almoço? A farofa com farinha panko é diferente, crocante e deliciosa. Acompanha perfeitamente carnes assada, frango, churrasco e feijoada. Tenho certeza que sua família vai adorar!

Como fazer farofa com farinha panko

Fazer a farofa com farinha panko é bem simples. Primeiro derreta a manteiga, misture com a páprica e frite a cebola. Em seguida frite um pouco o alho e misture com a farinha panko. A farinha vai fritar nessa manteiga e sua farofa ficará com um sabor maravilhoso.

Ingredientes da Receita de Farofa

  • 500g de farinha panko
  • 80g + 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta 80g de manteiga.
  2. Acrescente a páprica doce e misture bem.
  3. Junte a cebola e deixe ela fritar até murchar.
  4. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  5. Acrescente a farinha panko, misture-a bem e deixe fritar um pouco.
  6. Finalize com 1 colher de sopa de manteiga e misture até ela derreter.
  7. Sirva em seguida.

Você também pode gostar de:

O melhor brigadeirão do mundo receita fácil feita no liquidificador e forno
Fogazza tradicional receita das festas italianas de São Paulo para fazer na sua casa
Macarronese a salada de macarrão parafuso com maionese presunto e queijo deliciosa
Maionese de legumes com ovos prática e fácil para acompanhar seu almoço de domingo
Pão de queijo fácil e gostoso que aprendi com minha tia de sítio em Minas