Como fazer frango desfiado para recheio de coxinha, pizza, panqueca, torta, e sanduíches

A receita definitiva de frango desfiado para seus pratos ficarem ainda mais deliciosos

Frango Desfiado Para Recheio
Como fazer frango desfiado para recheio de coxinha, pizza, panqueca, torta, e sanduíches 2

O frango desfiado para recheio de coxinha, torta, sanduíche, entre outros é frango que ensinarei agora é bem simples de fazer, tem um sabor maravilhoso e único.

Como fazer frango desfiado

Fazer frango desfiado é fácil. Primeiro vamos colocar uma cebola inteira, sem casca, no fundo de uma panela de pressão. Por cima colocaremos um peito de frango, com osso mesmo. Adicionaremos um caldo de galinha e umas 5 xícaras de água (o suficiente para cobrir todo o frango). Por último levaremos ao fogo alto até pegar pressão. Depois que a panela começar a chiar marque 20 minutos. Em seguida tire o frango da panela e desfie. Após vamos refogá-lo e está pronto para usar.

Ingredientes da receita de frango desfiado

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola inteira
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 fio de azeite
  • 1 tomate sem pele
  • Sal
  • Cheiro verde (opcional)
  • 2 colheres de azeite

Modo de preparo

  1. Descasque 1 cebola e coloque no fundo da panela de pressão.
  2. Limpe o peito de frango e coloque-o por cima da cebola na panela de pressão. Adicione água até que o frango fique completamente submerso. Coloque o caldo de galinha, feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  3. Quando pegar pressão abaixe o fogo e marque 20 minutos no relógio.
  4. Tire somente o frango da panela, desfie ainda quente e reserve 1 concha da água do cozimento. Descarte todo o resto.
  5. Em uma nova panela, aqueça 2 colheres de azeite e adicione meia cebola picada. leve ao fogo e espere murchar e adicione o alho. Quando o alho começar a ficar amarelinho coloque o tomate e o frango.
  6. Adicione 1 concha da água do cozimento, acerte o sal e espere chegar no ponto desejado. Se gostar mais molhadinho cozinhe pouco, se preferir mais seco espere evaporar.
  7. Por último coloque o cheiro verde, misture e está pronto.

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