Massa de panqueca fácil e rápida que fica firme para enrolar e derrete na boca

Conheça a deliciosa massa de panqueca leve e saborosa para que suas panquecas fiquem ainda mais gostosas!

Massa De Panqueca Leve E Saborosa
Massa de panqueca leve e saborosa

Nossa massa de panqueca é uma ótima opção para fazer um almoço ou jantar rápido e gostoso. Você pode utilizar o recheio que desejar, a panqueca fica deliciosa e o preparo é bem prático. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa panqueca deliciosa.

Como fazer massa de panqueca

Vamos começar colocando todos os ingredientes em um liquidificador e vamos bater por 3 minutos, em seguida, pegue uma concha de massa e coloque sobre uma frigideira, espalhe a massa na frigideira e deixe dourar dos 2 lados, faça esse processo até acabar toda a massa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa massa de panqueca leve maravilhosa.

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos médios inteiros
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite (250ml)
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 2 ovos médios inteiros, 1 colher (sopa) de óleo, 1 copo (requeijão) de leite (250ml), 1 copo (requeijão) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena, ½ colher (sopa) de sal, bata por 3 minutos.
  2. Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente.
  3. Espalhe a massa e deixe fritar dos dois lados até dourar.
  4. Refaça a operação até que acabe toda a massa.
  5. Para servir, coloque o recheio e o molho de sua preferência.

As panquecas tem dois recheios tradicionais: Conheça o carne moída e o recheio de frango. Combina muito bem serem cobertas com nossa receita de molho de tomate.

Você também pode gostar de:

Doce de leite condensado um doce de leite muito fácil e macio que derrete na boca 
Bolo gelado de chocolate com leite condensado de embrulhar no alumínio igual nos anos 80 e 90
Deliciosa receita de quindim igual de padaria que aprendi com padeiro
Farofa com farinha panko diferente perfeita para acompanhar carne frango e churrasco