Massa de panqueca fácil de liquidificador para fazer qualquer tipo de panqueca salgada
A massa de panqueca fácil de liquidificador pode ser recheada com carne moída, camarão, palmito e frango
Massa de panqueca fácil, feita todo no liquidificador. Essa é uma massa clássica e fofinha, que combina muito bem com os recheios de carne moída, camarão, palmito, frango ou qualquer outro que preferir.
Como fazer massa de panqueca fácil
Fazer massa de panqueca é simples. Basta bater no liquidificador todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos e depois levar ao fogo em uma frigideira antiaderente e assar dos dois lados. Depois de pronto basta escolher o recheio de sua preferência e cobrir com um delicioso molho de tomate ou molho branco.
Ingredientes da receita de massa de panqueca
1 ovo grande
1 xícara de leite
1 colher de sopa de azeite ou óleo
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata 1 ovo grande, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de azeite e 1 pitada de sal.
Bata por uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, espalhe um pouco de azeite utilizando um pincel ou guardanapo. Aqueça em fogo médio e despeje uma concha não muito cheia da massa de panqueca.
Quando estiver firme, vire com a ajuda de uma espátula e deixe fritar do outro lado por um minuto.
Repita o mesmo processo até acabar toda a massa.
Coloque a massa de panqueca em um prato e adicione de 2 a 3 colheres do recheio de sua preferência.
Enrole delicadamente, cubra com molho de tomate ou molho branco, queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.