Nossa massa de panqueca é uma ótima opção para fazer um almoço ou jantar rápido e gostoso. Você pode utilizar o recheio que desejar, a panqueca fica deliciosa e o preparo é bem prático. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa panqueca deliciosa.
Como fazer massa de panqueca
Vamos começar colocando todos os ingredientes em um liquidificador e vamos bater por 3 minutos, em seguida, pegue uma concha de massa e coloque sobre uma frigideira, espalhe a massa na frigideira e deixe dourar dos 2 lados, faça esse processo até acabar toda a massa. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa massa de panqueca leve maravilhosa.
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 2 ovos médios inteiros
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite (250ml)
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- ½ colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 2 ovos médios inteiros, 1 colher (sopa) de óleo, 1 copo (requeijão) de leite (250ml), 1 copo (requeijão) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena, ½ colher (sopa) de sal, bata por 3 minutos.
- Coloque uma concha de massa sobre uma frigideira antiaderente.
- Espalhe a massa e deixe fritar dos dois lados até dourar.
- Refaça a operação até que acabe toda a massa.
- Para servir, coloque o recheio e o molho de sua preferência.
As panquecas tem dois recheios tradicionais: Conheça o carne moída e o recheio de frango. Combina muito bem serem cobertas com nossa receita de molho de tomate.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais