Para cada tipo de mãe, existe uma sobremesa. Pois é! Toda é mãe é muito especial, mas cada uma tem o seu jeito, a sua personalidade e as suas preferências, por isso selecionamos 25 Sobremesas Para o Dia das Mães de todas elas. Com certeza, uma delas é a cara da sua mãe. E se você, mãe, é que vai preparar a sobremesa, tente descobrir aquela que mais combina com você e se dê esse presente, afinal, você adoça a nossa vida todos os seus dias com seu amor, cuidado e compreensão, então merece muito!
A Receita de Sobremesa de Chocolate com Bombons é perfeita para as mães que amam chocolate. Além disso, ela é uma sobremesa econômica, fácil de fazer e que toda a família vai adorar. Experimente!
A Receita de Pavê de Morango com Chocolate é a cara das mães mais delicadas. Além disso, ela é deliciosa e muito prática. Faça e receba muitos elogios!
A Receita de Torta Mousse de Maracujá Diferente é uma sobremesa para mães que adoram novidades. Além disso, é uma receita fácil de fazer e deliciosa, que vai agradar toda a família. Experimente!
A Receita de Pudim de Queijo com Leite Condensado combina com mães de paladar refinado, pois a mistura do queijo com o leite condensado precisa de alguém à altura para saboreá-la. Faça e surpreenda!
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A Receita de Pavê Prestígio é ideal para mães que adoram coco e chocolate, misturados em uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Experimente!
A Receita de Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate combina com mães que adoram surpresas, pois elas vão saborear o mousse e se surpreender com os deliciosos pedaços de chocolate. Com certeza, você receberá muitos elogios!
A Receita de Torta Glória é perfeita para mães perfeccionistas, que não só ligam para o sabor, mas também para a aparência da sobremesa. Com certeza, essa torta não vai deixar a desejar nem às mães mais exigentes!
A Receita de Pavê com Creme de Avelãs combina com mães viciadas em Nutella. Tenho certeza de que ela vai querer essa sobremesa todinha para ela. Confira!
A Receita de Pudim de Chocolate na Panela de Pressão combina com mães práticas e que não gostam de ficar muito tempo na cozinha. Elas vão bater o pudim, colocar na forma e poderão aproveitar a família até que ele fique pronto. Aproveite!
A Receita de Pavê de Chocolate com Mousse de Maracujá é ideal para mães indecisas. Se você perguntasse para ela qual sobremesa ia querer: mousse de maracujá ou pavê de chocolate, ela iria ficar muito na dúvida. Então junte essas duas sobremesas em uma só e deixe a sua mãe de queixo caído!
A Receita de Torta Mousse de Limão é a cara das mães que adoram misturar tradições e novidades, pois é uma torta de limão feita com o mousse da fruta e não aquele creme de leite condensado com suco de limão. O resultado uma torta que derrete na boca. Experimente!
A Receita de Mousse Diet de Liquidificador é perfeita para as mães diabéticas. Coitadinhas! Pensaram que esquecemos delas? Nunca! Faça esse mousse e deixe-a super feliz em compartilhar com toda a família!
A Receita de Pavê Mousse de Coco combina com mães interessantes e que gostam de fugir do óbvio. Além disso, esse pavê é fácil de fazer, derrete na boca e tem um sabor muito delicado. Impossível ela não gostar!
A Receita de Mousse de Chocolate em Pó é perfeita para mães tradicionais. Coloque em potinhos ou tacinhas e dê um charme mais a essa sobremesa. Com certeza, ela vai ficar de boca aberta!
Extra: Manjar de Coco
Ingredientes
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 50 mls de água
- Manjar:
- 3 ovos
- 1 garrafinha de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado seco
- 1 lata de leite condensado
- Leite a mesma medida da lata de leite condensado
- Você vai precisar ainda de 1 forma de buraco no meio de 22 centímetros
Modo de Preparo
- Calda
- Na forma, misture a água e o açúcar e coloque na boca do fogão, em fogo baixo. Aos poucos o açúcar derreterá e formará um caramelo. Com o auxílio de um pano de prato, mexa a própria forma para que o açúcar e o caramelo se envolvam até derreter todo açúcar. Reserve
- Manjar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida despeje na forma com a calda de caramelo.
- Leve ao forno médio, em banho maria, por aproximadamente 45 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- Desenforme Gelado.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais