Torta Glória

torta gloria

A Torta Glória é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e que vai deixar toda a família de queixo caído. Ela ainda tem uma vantagem: por utilizar morangos inteiros, eles não soltam água. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Cremosa de Banana

Torta Gloria4

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida

Para o Recheio

  • 500ml de leite
  • 2 gemas
  • 50g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500g de morangos lavados e sem os cabinhos

Para a Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos (para enfeitar)
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COMO FAZER TORTA GLÓRIA
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  2. Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  3. Misture até obter uma farofa úmida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. No liquidificador, bata metade do leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Reserve.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa, sem parar, até engrossar.
  4. Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  5. Cubra com os morangos.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos.
  3. Acrescente o rum e misture.
  4. Cubra a torta até todos os morangos desaparecerem e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.

Dica: Passe geleia de brilho nos morangos para obter um charme a mais!

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • Para o Recheio
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 50 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • essência de baunilha a gosto
  • 500 g de morangos lavados e sem os cabinhos
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de rum
  • morangos com cabinhos para enfeitar
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Modo de Preparo

  • Bata os biscoitos no processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  • Despeje em uma tigela e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
  • Misture até obter uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  • No liquidificador, bata metade do leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Reserve.
  • Em uma panela em fogo baixo, coloque o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • Acrescente a mistura do liquidificador e mexa, sem parar, até engrossar.
  • Retire a massa do forno e recheie com o creme.
  • Cubra com os morangos.
  • Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite aos poucos.
  • Acrescente o rum e misture.
  • Cubra a torta até todos os morangos desaparecerem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.

Observações:

Passe geleia de brilho nos morangos para obter um charme a mais!

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