Pavê de Morango com Nesquik


A Receita de Pavê de Morango com Nesquik é cremoso, delicioso e diferente de tudo o que você já provou. O creme do pavê de morango com nesquik é feito com achocolatado sabor morango, o que deixa o creme com cor e sabor de morango acentuado.  Os morangos do pavê de morango com nesquik são embebidos em gelatina de morango para deixa-los mais suculentos e frescos. Para completar, o pavê de morango com nesquik é coberto com um delicioso ganache de chocolate ao leite. Faça o pavê de morango com nesquik para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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pavê de morango com nesquik

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de Nesquik
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 500g de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne

COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o Nesquik e o leite.
  2. Despeje a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente 1 caixa de creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
  5. Lave e pique os morangos (reserve alguns morangos inteiros para decorar).
  6. Coloque os morangos na gelatina dissolvida para eles ficarem mais doces e não ressecarem. Reserve em temperatura ambiente.
  7. Derreta o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 minutos para misturar.
  8. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, despeje metade do creme de morango.
  2. Escorra metade dos morangos picados que estão na gelatina como auxílio de uma escumadeira ou peneira e coloque sobre o creme de morango. Despreze a gelatina.
  3. Faça uma camada de biscoito champagne umedecido no leite e acrescente o restante dos morangos escorridos.
  4. Por fim, coloque o restante do creme de morango e cubra com o ganache.
  5. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

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