Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate

O Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!Autor: Receita Toda Hora
A receita rende: 5 porções

Veja Também: Mousse de Limão com Leite em Pó

Mousse De Maracuja Com Pedaços De Chocolate

INGREDIENTES

Para o Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara de chá de chocolate ao leite picado

Para a Calda

  • polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Publicidade

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
  3. Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
  4. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 4 horas.

Modo de Preparo da Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio por 5 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o mousse.
  3. Leve para gelar um pouco e sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

AVALIE ESSA RECEITA!