Mousse de Chocolate em Pó


O Mousse de Chocolate em Pó é econômico, fácil de fazer e fica maravilhoso. Faça para a sobremesa dos seus convidados e receba muitos elogios!

Veja Também: Mousse de Abacate
Veja Também: Mousse de Limão Especial
Veja Também: Mousse de Chocolate Light

mousse de chocolate em po

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE EM PÓ
Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. Deixe cozinhar até que solte da panela. Deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. Adicione, delicadamente, as claras em neve.
  5. Leve para gelar até firmar.
  6. Decore a gosto e sirva.

Fonte: Cybercook


Compartilhe com um amigo