Mousse de Chocolate em Pó


O Mousse de Chocolate em Pó é aerado, delicioso e fácil de fazer. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Mousse de Chocolate em Pó é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Mousse de chocolate é uma delícia, mas o preço do chocolate só aumenta, enquanto o peso do chocolate só diminui. Para minimizar esse problema, trazemos hoje o delicioso mousse de chocolate em pó. Para fazer o mousse de chocolate em pó, basta bater o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e gelatina incolor dissolvida no liquidificador e, depois, acrescentar claras em neve. Só um aviso: não use achocolatado em pó. Use chocolate em pó. O resultado é um mousse de chocolate aerado, saboroso e que vai agradar todos os seus convidados. Faça o mousse de chocolate em pó para a sobremesa da sua família ou em tacinhas individuais para vender. Com certeza, o mousse de chocolate em pó será um sucesso e ninguém vai imaginar que não é feito com a barra de chocolate!

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mousse de chocolate em pó

Mousse de Chocolate em Pó
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
  3. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina derreter.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima, para incorporar bem o ar e deixar o mousse bem aerado.
  6. Coloque o mousse em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  8. Sirva gelada.

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