Torta Mousse de Limão

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A Torta Mousse de Limão é uma sobremesa que vai agradar toda a família. Experimente!

Torta Mousse De Limao2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena moído
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão

Para o Creme de Limão

  • 200g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de suco de limão coado

Para o Mousse de Limão

  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão coado
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de limão (para decorar)
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COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos. Reserve.

Modo de Preparo do Creme de Limão

  1. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas por 1 minuto) com o creme de leite.
  2. Em seguida, acrescente o suco de limão e misture. Reserve.

Modo de Preparo do Mousse de Limão

  1. Hidrate a gelatina incolor com 3 colheres de sopa de água, em banho-maria.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada.
  3. Bata as claras em neve e acrescente, delicadamente, ao creme. Reserve.

Montagem

  1. Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse.
  2. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  3. Decore com raspas de limão e sirva.

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena moído
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de suco de limão coado
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão coado
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de limão para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas por 1 minuto) com o creme de leite.
  • Em seguida, acrescente o suco de limão e misture. Reserve.
  • Hidrate a gelatina incolor com 3 colheres de sopa de água, em banho-maria.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada.
  • Bata as claras em neve e acrescente, delicadamente, ao creme. Reserve.
  • Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • Decore com raspas de limão e sirva.

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