Torta salgada de liquidificador recheada utilizando ingredientes que você tem em casa

A torta salgada de liquidificador recheada é sensacional, perfeita para o lanche da tarde, irá deixar todos apaixonados.

Torta Salgada De Liquidificador
torta salgada de liquidificador

Essa receita de torta salgada de liquidificador é ideal para quando queremos fazer algo simples, gostoso e que também não precise de uma infinidade de ingredientes. Essa torta fica bem macia, saborosa e é perfeita para servir para a família ou amigos que te visitam. 

Como fazer torta salgada de liquidificador 

Para essa receita você precisará preparar apenas a massa e o recheio, ambos muito fáceis! Para a massa, separe os seguintes ingredientes: farinha, ovos, leite, óleo, parmesão ralado, fermento e sal. É simplesmente bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último. Viu como é fácil? Para o recheio, é mais fácil ainda, você precisará apenas de tomates e cebola cortados em cubinhos e presunto e muçarela ralados, além de temperos de sua preferência, tais como pimenta-do-reino e orégano. É só montar a massa e o recheio em uma assadeira e levar ao forno. 

Ingredientes da receita de torta salgada de liquidificador 

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 500mL de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e despeje um fio de azeite. Mexa para misturar bem os ingredientes. Reserve. 
  2. No liquidificador, comece batendo o leite, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal. 
  3. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, adicione o fermento e bata só por um instante. 
  5. Em uma fôrma ou assadeira untada, despeje metade da massa, sobre ela espalhe o recheio e depois cubra com o restante da massa. 
  6. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, a 180°C. 
  7. Depois, só deixar esfriar um pouquinho e servir sua deliciosa torta salgada de liquidificador!

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