Torta napolitana deliciosa e bem prática de preparar é feita toda no liquidificador

Essa torta napolitana fica uma delicia e o preparo é muito simples, com certeza você irá querer repetir muitas vezes

Torta Napolitana
Torta napolitana

A torta napolitana é uma opção perfeita para um lanche da tarde, mas também pode ser servida em festas ou reuniões! Uma massa saborosa e um recheio delicioso fazem da torta napolitana uma tentação impossível de resistir! Confira a receita e você vai se apaixonar pelo resultado!

Como fazer torta napolitana

Para fazer torta napolitano iremos precisar para a massa, de ovos, óleo, leite, farinha de trigo, sal e fermento em pó, os quais iremos bater tudo no liquidificador. Para o recheio vamos precisar de tomates, mussarela, presunto, azeitonas, orégano e temperos a gosto e misturar tudo. Em seguida para a montagem da torta napolitana, iremos despejar metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio por cima, e cobrir com o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até a torta napolitana ficar dourada. Iremos retirar do forno, esperar esfriar, cortar em quadradinhos e uma magnífica torta napolitana dos deuses acaba de ficar pronta! 

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta:

  • 3 ovos 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio:

  • Tomates sem semente cortados em cubos 
  • Queijo mussarela picado
  • Presunto picado 
  • Azeitonas verdes fatiadas
  • Sal, orégano e temperos a gosto 

Modo de preparo

Do recheio:

  1. Numa tigela coloque os tomates, a mussarela, o presunto, as azeitonas, sal, orégano e temperos a gosto. 
  2. Misture tudo muito bem e reserve. 

Da torta:

  1. No liquidificador coloque, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a farinha, aos poucos, batendo a cada adição.
  3. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar.

Da montagem:

  1. Numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Adicione todo o recheio, cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme.
  3. Asse em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. 
  4. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadradinhos, e sirva em seguida essa torta napolitana maravilhosa!!

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