Bolos e Tortas

Torta italiana de liquidificador bem fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer

Essa torta italiana é feita no liquidificador, bem fácil de fazer e fica uma delícia

torta italiana de liquidificador

A torta italiana de liquidificador, além de prática e simples de fazer, fica simplesmente deliciosa! Composta de um apetitoso recheio, e de uma massa macia, leve e bem gostosa, essa maravilha de torta será muito bem-vinda no seu lanche da tarde, ou para servir no jantar. Não perca tempo, confira a receita, faça a magnífica torta italiana de liquidificador e receba os aplausos!

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para o preparo da receita de torta italiana de liquidificador, iremos inicialmente bater os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar manualmente, com delicadeza. Na sequência, vamos distribuir ⅔ da massa em um refratário, espalhar todo o recheio por cima, cobrindo com o restante da massa. Por fim, vamos polvilhar orégano, decorar com as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, vamos retirar do forno e aguardar amornar. Sirva e saboreie sua incrível torta italiana de liquidificador, aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  1. Coloque os seguintes ingredientes no liquidificador e bata bem: óleo, ovos, leite, caldo de carne e queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, e torne a bater um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa com uma colher delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e distribua ⅔ da massa nele.
  5. Espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos por cima.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano a gosto e decorando com as azeitonas de acordo com sua preferência.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno e deixe amornar.
  9. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa torta italiana de liquidificador, que fica divina!

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