A torta italiana de liquidificador, além de prática e simples de fazer, fica simplesmente deliciosa! Composta de um apetitoso recheio, e de uma massa macia, leve e bem gostosa, essa maravilha de torta será muito bem-vinda no seu lanche da tarde, ou para servir no jantar. Não perca tempo, confira a receita, faça a magnífica torta italiana de liquidificador e receba os aplausos!
Para o preparo da receita de torta italiana de liquidificador, iremos inicialmente bater os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar manualmente, com delicadeza. Na sequência, vamos distribuir ⅔ da massa em um refratário, espalhar todo o recheio por cima, cobrindo com o restante da massa. Por fim, vamos polvilhar orégano, decorar com as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, vamos retirar do forno e aguardar amornar. Sirva e saboreie sua incrível torta italiana de liquidificador, aproveite essa gostosura!
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