Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador


A Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador econômica, deliciosa e perfeita para o lanche. Experimente!

A Receita de Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador é uma criação deliciosa do chef Fábio Neiva. A massa da torta é muito fácil de fazer – é só bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica muito leve, pois leva arroz cozido na preparação. O recheio de sardinha é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e ele está pronto. Depois da montagem da torta, é só esperar uns 35 minutinhos no forno para poder provar essa delícia. Faça a receita de torta de sardinha cremosa de liquidificador para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

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Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em velocidade alta, por 1 minuto.
  • Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
  • Acrescente ¾ do recheio e coloque o restante da massa.
  • Cubra com o restante do recheio e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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Recheio de Sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao óleo
  • 2 to mates sem sementes picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de café de ervas finas
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Escorra o óleo e limpe a sardinha.
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado). Reserve.

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