Torta de Sardinha em Lata

torta de sardinha em lata, já pronto para comer

A Torta de Sardinha em Lata deliciosa que trazemos hoje é do Canal Déby & Ian Receitas. Essa torta de sardinha é aquela que vovó fazia – aquela que a massa é feita no liquidificador e vai embaixo do recheio, que é feito em camadas sucessivas de sardinha, tomate e cebola.

Se você lembra dessa delícia, com certeza sabe que além de muito saborosa, a torta de sardinha em lata fica muito fofinha e tem um aroma sensacional, que vai aguçar o paladar de toda a família. Se você nunca experimentou essa torta de sardinha, não perca tempo. Confira a receita agora mesmo e faça para a sua família. Com certeza, todos vão adorar

Para fazer a torta de sardinha em lata, vamos precisar de ovos, leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, fermento em pó e sal (para a massa) e sardinha em lata, tomates, cebola, azeitonas, azeite, orégano e sal (para o recheio).

O modo de preparo da torta de sardinha em lata é muito simples: basta bater os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal no liquidificador. Em seguida, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater rapidamente, só para misturar. O próximo passo é espalhar a massa em uma forma untada e enfarinhada e, por cima, colocar uma camada de sardinha em lata, seguida dos tomates fatiados, das azeitonas e da cebola cortada em meia-lua. Por último, é só salpicar toda a torta de sardinha em lata com orégano, sal e azeite e leva-la para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutinhos.

Tem torta de sardinha mais fácil? Não, né? Por isso que você deve ir agora para a cozinha preparar essa deliciosa torta de sardinha em lata para toda a família. Com certeza, você receberá muitos elogios! Torta de Sardinha em Lata

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Torta De Sardinha Em Lata, JÁ Pronto Para Comer

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 3 ovos grandes (ou 4 ovos pequenos)
  • ½ copo de requeijão de leite (125ml)
  • ½ copo de requeijão de óleo (125ml)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
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Para o Recheio

  • 3 latas de sardinha em conserva
  • 3 tomates italianos fatiados
  • 1 cebola grande fatiada em meia lua
  • azeitonas, azeite, orégano e sal a gosto
Torta De Sardinha Em Lata

Como fazer torta de sardinha em lata – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, enquanto bate.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Espalhe toda a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  5. Por cima da massa, espalhe toda a sardinha.
  6. Cubra com uma camada de tomates fatiados e espalhe as azeitonas.
  7. Finalize com a cebola fatiada e salpique o orégano, o sal e bastante azeite.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos (depende da potência do seu forno).
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Confira o vídeo da receita de torta de sardinha em lata e não perca nenhum detalhe:

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