Pão Recheado com Presunto e Queijo


Faça o Pão Recheado com Presunto e Queijo para o lanche da sua família. Ele é fácil de fazer, delicioso e rende bastante. Confira!

A Receita de Pão Recheado com Presunto e Queijo é deliciosa e muito fácil de fazer. Os ingredientes da massa do pão são batidos no liquidificador. Em seguida, acrescentamos farinha de trigo e sovamos até a massa desgrudar da tigela. O recheio é simples, mas delicioso, e combina queijo mussarela, presunto e tomates fatiados e temperados. Por fim, levamos ao forno médio preaquecido e esperamos até que o pão recheado doure. Não demora muito e você terá um pão saboroso, fofinho e muito bem recheado. Faça hoje mesmo a receita de pão recheado com presunto e queijo para toda a família e receba muitos elogios!

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Pão Recheado com Presunto e Queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de queijo mussarela fatiada
  • 500g de presunto fatiado
  • tomates fatiados (temperados com azeite, sal e orégano a gosto)
  • gemas batidas (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite morno, a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela grande e espere esfriar.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto sova bem a massa, até ela desprender do fundo da tigela.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume.
  5. Sove mais um pouco e divida a massa em 2 partes iguais.
  6. Abra uma das partes da massa em formato retangular com auxílio de um rolo.
  7. Faça uma camada de queijo mussarela fatiado, uma camada de presunto fatiado e uma camada de tomate temperado.
  8. Enrole a massa recheada como se fosse um rocambole, feche bem as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  9. Repita o processo com a outra parte da massa.
  10. Deixe os pães crescerem por mais 30 minutos.
  11. Pincele com gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  12. Retire do forno, espere amornar e sirva.


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