A Receita de Torta de Sardinha Cremosa de Liquidificador é uma criação deliciosa do chef Fábio Neiva. A massa da torta é muito fácil de fazer – é só bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica muito leve, pois leva arroz cozido na preparação. O recheio de sardinha é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e ele está pronto. Depois da montagem da torta, é só esperar uns 35 minutinhos no forno para poder provar essa delícia. Faça a receita de torta de sardinha cremosa de liquidificador para o lanche da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Veja Também: Pizza Fácil
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 colheres de café de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em velocidade alta, por 1 minuto.
- Despeje metade da massa em uma forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada.
- Acrescente ¾ do recheio e coloque o restante da massa.
- Cubra com o restante do recheio e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Sardinha
Ingredientes
- 2 latas de sardinha ao óleo
- 2 to mates sem sementes picados
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de café de ervas finas
- 6 azeitonas picadas
- 1 colher de sopa azeite
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Escorra o óleo e limpe a sardinha.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio (menos o queijo parmesão ralado). Reserve.
Conheça mais receitas do Fábio Neiva clicando AQUI!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais