Torta de liquidificador salgada simples é só bater os ingredientes distribuir o recheio e assar

Essa torta de liquidificador é bem simples de preparar e fica sensacional, perfeita para o lanche

Torta De Liquidificador Salgada
torta de liquidificador

Nada como uma boa, rápida e prática torta de liquidificador para comer na hora do lanche, com toda a família. Essa receita é simplesmente perfeita para aqueles dias em que não queremos ter muito trabalho na cozinha, mas queremos comer algo gostoso. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Você certamente ficará surpreso ao ver como é fácil e prático fazer essa maravilhosa torta, ainda mais quando experimentar o delicioso resultado. Para o preparo dessa receita, vamos começar pelo recheio, e para isso é extremamente simples, basta misturar em um recipiente muçarela ralada, presunto ralado, tomate picado, cebola picada e orégano. Feito isso, reservamos o recheio e vamos para o preparo da massa, que é ainda mais simples, pois é só bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar e levar ao forno!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 250g de mussarela ralado
  • 250g de presunto ralado
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola  picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes do recheio em um recipiente. Reserve na geladeira.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão e o caldo de carne.
  3. Na sequência, adicione a farinha de trigo aos pouco e aguarde homogeneizar.
  4. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva sua deliciosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Nhoque de batata da nona tão macio que derrete na boca uma delícia muito fácil de fazer
Pudim de geladeira com maria mole tem um sabor delicioso e é muito fácil de preparar
Bolo de aipim com coco um bolo de vovó simples e delicioso basta misturar os ingredientes e assar
Torta de batata recheada com queijo e presunto uma delícia para seu almoço ou jantar
Mousse de Leite Ninho pra comer de colher uma sobremesa simples e fácil para todos os dias