Pudim de geladeira com maria mole tem um sabor delicioso e é muito fácil de preparar

Esse pudim de geladeira é sensacional, o preparo é bem simples e fica delicioso

Pudim De Geladeira
pudim gelado com maria mole

Se você está sem tempo mas não dispensa uma deliciosa sobremesa para servir à família, essa receita rápida, prática e econômica de pudim de geladeira é perfeita para você. Essa maravilha que não vai ao forno, e fica pronta bem rapidamente, vai encantar a todos. Confira a receita e faça o espetacular pudim de geladeira, que todos vão amar!

Como fazer pudim de geladeira

Para a receita do pudim gelado com maria-mole, utilizaremos: maria-mole, leite condensado, creme de leite, leite integral e, para fazer a calda, açúcar e água. Inicialmente caramelizaremos a forma de pudim, depois vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, transferir para a forma caramelada reservada e colocar para gelar. Por fim, vamos desenformar, servir e aproveitar seu sensacional pudim gelado com maria-mole, que fica divino! 

Ingredientes da receita de pudim de geladeira

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de leite integral quente
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de água (para a calda)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (para a calda)
  • 1 pacote de maria-mole

Modo de preparo

  1. Pegue uma forma de buraco central com 20cm de diâmetro e adicione o açúcar da calda.
  2. Coloque em fogo baixo, utilizando uma colher de pau para mexer cuidadosamente, até formar um caramelo clarinho.
  3. Junte a água com cuidado, pois pode espirrar, e mexa até que o açúcar se dissolva totalmente.
  4. Distribua a calda pela forma toda e deixe reservada.
  5. Adicione o leite quente em uma vasilha, dissolva a maria-mole e coloque no liquidificador.
  6. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e então bata em velocidade alta durante 2 minutos.
  7. Transfira essa mistura para a forma caramelada reservada e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas antes do momento de servir. Se houver possibilidade, faça na véspera pois será ainda melhor. 
  8. Após esse tempo, desenforme, sirva e aproveite seu saboroso pudim gelado! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de aipim com coco um bolo de vovó simples e delicioso basta misturar os ingredientes e assar
Torta de batata recheada com queijo e presunto uma delícia para seu almoço ou jantar
Mousse de Leite Ninho pra comer de colher uma sobremesa simples e fácil para todos os dias
Bolo de fubá caipira receita que minha avó fazia para o café da manhã e lanche da tarde
Bolinho de arroz recheado feito com arroz que sobrou de ontem em casa todo mundo adorou