A mousse de leite Ninho, que tem uma cremosidade sem igual, além de deliciosa, é versátil, pois você pode utilizar para rechear bolos, já que combina com tudo ou servir de sobremesa, para ser degustada às colheradas. O preparo dessa delícia é rápido e fácil e vai encantar a todos. Confira a receita e faça a espetacular mousse de leite Ninho, que vai ser um sucesso em sua casa!
Como fazer a mousse de leite Ninho
Para a receita de mousse de leite Ninho, precisaremos de: leite Ninho, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor. Vamos adicionar os ingredientes todos no liquidificador, exceto a gelatina e bater durante uns 5 minutos. Na sequência, iremos juntar a gelatina dissolvida conforme as orientações da embalagem, batendo mais um pouco, e transferir para uma travessa, ou se preferir, para taças, ou potinhos. Finalmente, iremos colocar para gelar por, pelo menos, 3 horas. Sirva e saboreie sua divina mousse de leite Ninho!
Ingredientes da receita de mousse de leite Ninho
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Para formar um creme homogêneo, adicione no liquidificador e bata por uns 5 minutos: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
- Junte a gelatina sem sabor depois de dissolvê-la conforme as orientações da embalagem, batendo por mais 2 minutos para que os ingredientes fiquem incorporados.
- Transfira a mousse para uma travessa ou para taças ou potinhos, de acordo com a sua preferência.
- Coloque a mousse na geladeira, mantendo por, no mínimo, 3 horas, para gelar bem.
- Prontinho, sirva e aprecie sua sensacional mousse de Leite Ninho, que fica divina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais