O bolo de leite condensado de liquidificador é uma maneira diferenciada de preparar um bolo
simples mas com um sabor inigualável. A massa fica extremamente macia e muito saborosa.
Siga o passo a passo dessa versão de bolo de leite condensado de liquidificador e faça agora!
Como fazer bolo de leite condensado de liquidificador
Para fazer o bolo de leite condensado de liquidificador vamos precisar de leite condensado,
leite, ovos, farinha de trigo, açúcar, margarina e fermento em pó. Iremos bater tudo no
liquidificador, adicionando o fermento por último e batendo rapidamente apenas para
incorporar. Vamos despejar a mistura do bolo de leite condensado de liquidificador uma forma
de furo central untada e enfarinhada e assar por 40-45 minutos em forno pré-aquecido. Faça o
teste do palito, se sair limpo e seco o bolo de leite condensado de liquidificador mais gostoso
do mundo acaba de ficar pronto!
Ingredientes da receita de bolo de leite condensado de liquidificador
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata(medida) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e a
farinha de trigo. - Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para
assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. - Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de leite condensado de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho de algodão um pão caseiro que não precisa sovar é só misturar fazer bolinhas e assar
Torresmo sequinho que não estoura e fica bem crocante com casquinha pururuca
Não jogue pão velho fora faça pudim de pão de liquidificador a minha sobremesa favorita
Mousse de coco fácil e delicioso uma sobremesa feita com ingredientes que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais