A torta alemã é uma opção perfeita de sobremesa para o seu Natal, pois além de ficar simplesmente deliciosa, vai deixar sua mesa ainda mais bonita com a linda apresentação. A combinação do creme, biscoitos e ganache tornam essa gostosura irresistível. Confira a receita e faça a incrível torta alemã, que vai impressionar a todos no Natal!
Para a torta alemã, precisaremos de: manteiga sem sal, açúcar, creme de leite, essência de baunilha, bolacha maisena, chocolate meio amargo e leite. Para começar faremos um creme com manteiga, açúcar, essência de baunilha e creme de leite. Então vamos montar camadas com esse creme, intercalando com bolachas maisena para a montagem da torta. Vamos cobrir a torta com papel-alumínio e levar para gelar, por 3 horas. Passado esse tempo, vamos desenformar e colocar uma camada de bolacha maisena em volta da torta toda, para decorar. Para finalizar, vamos cobrir a torta com a ganache de chocolate meio amargo. Pronto, sirva e aproveite sua fantástica torta alemã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei iogurte natural no tempero do frango e fiz o suculento frango marinado grego
Gelatina colorida na forma com leite de coco uma sobremesa refrescante para a ceia de Natal
Pavê de morango para o natal uma sobremesa simples e fácil que sua família vai adorar
Bacalhau de natal gratinado o prato especial que não pode faltar na sua ceia
Bolo de fubá simples e fofinho feito com ingredientes simples que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.