Pavê de morango para o natal uma sobremesa simples e fácil que sua família vai adorar

Esse pavê de morango é uma sobremesa simples de preparar e fica deliciosa, perfeita para servir no natal

Pavê De Morango Para O Natal
pavê de morango para o natal

O pavê de morango para o natal é a sobremesa perfeita para estar presente na ceia de natal. Além de ter um visual lindo é extremamente deliciosa. Confira o passo a passo da receita de pavê de morango para o natal e faça ainda hoje, mas repita a dose no natal, pois você vai amar!

Como fazer pavê de morango para o natal 

Para fazer pavê de morango para o natal vamos precisar de maisena, açúcar de baunilha, gemas, leite e leite condensado para o creme; creme de leite fresco e açúcar de confeiteiro para o chantilly; e morangos, biscoito wafer de chocolate, mini suspiros e suco de laranja para a montagem e decoração do pavê de morango para o natal. Vamos fazer todas as etapas de preparo, e finalizar com a montagem intercalando camadas de creme, bolacha wafer, morangos, suspiros, suco de laranja, terminando com o creme. Iremos cobrir com o chantilly, decorar com morangos e suspiros e servir em seguida essa delícia de pavê de morango para o natal!

Ingredientes da receita de pavê de morango para o natal

Para o creme 

  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de açúcar de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado

Para o chantilly 

  • 300 gramas de creme de leite fresco 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro

Para a montagem

  • ½ kg de morangos picados 
  • 200 gramas de biscoito wafer de chocolate
  • 160 gramas de mini suspiros
  • Suco de 1 laranja
  • Morangos e mini suspiros para decorar a gosto

Modo de preparo

Do creme 

  1. Numa panela coloque a maisena dissolvida no leite, as gemas, o leite condensado e o açúcar de baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Deixe esfriar para utilizar. 

Do chantilly 

  1. Na batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro e bata bem até obter ponto de chantilly firme.
  2. Reserve. 

Montagem 

  1. Num refratário alterne camadas de creme, biscoito wafer, morangos picados, mini suspiros e suco de laranja, mas termine com uma camada de creme. 
  2. Cubra com o chantilly, espalhe para ficar uniforme, e decore com morangos fatiados e mini suspiros a gosto.
  3. E um espetáculo de pavê de morango para o natal ficou pronto! Sirva-se!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bacalhau de natal gratinado o prato especial que não pode faltar na sua ceia
Bolo de fubá simples e fofinho feito com ingredientes simples que você tem em casa
Bolo de chocolate batido à mão com calda perfeito para servir no lanche ou café
Batata assada no forno um acompanhamento delicioso e fácil para qualquer dia da semana
Carne recheada na panela de pressão com bacon calabresa e cenoura uma delícia