Prepare-se para uma experiência divina com esta sobremesa travessa gelada, feita com somente 2 ingredientes, pronta em 15 minutos! A combinação harmônica entre a intensidade do chocolate e a suavidade do creme vai conquistar seu paladar e surpreender em qualquer circunstância. Confira a receita do Canal Tatá Pereira, faça ainda hoje a incrível sobremesa e arrase!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para preparar essa maravilhosa sobremesa travessa gelada, vamos utilizar: leite condensado e creme de leite gelado. Combinaremos os ingredientes do creme em uma panela, colocando no fogo e misturando constantemente, até alcançar um creme uniforme. Em seguida, vamos tirar do fogo, esperar esfriar bem, acrescentar flocos de chocolate ao creme, mexendo e passando para uma travessa. Vamos decorar com gotas de chocolate a gosto e colocar sobremesa na geladeira durante umas 2 horas. Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e aprecie sua irresistível sobremesa travessa gelada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 1 xícara (chá) de flocos chocolate
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite sem o soro gelado
- gotas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Coloque em fogo médio, sem parar de mexer sempre, durante aproximadamente 10 minutos, até que forme um creme uniforme.
- Tire do fogo, aguarde esfriar e adicione os flocos de chocolate. Passe essa mistura para uma travessa e decore com gotas de chocolate ao seu gosto.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, até firmar bem.
- Tire da geladeira, sirva e aproveite sua espetacular sobremesa travessa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Fiz essa receita de mandioca gratinada para o jantar e toda a família adorou
Gelatina cremosa é uma delícia e mais fácil de fazer do que você imagina
Bolo de aipim de liquidificador cremoso fácil de fazer e perfeito para o lanche
Bolinho de milho frito feito com milho de latinha delicioso e perfeito para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais