Sobremesa de Abacaxi com Gelatina


A Receita de Sobremesa de Abacaxi com Gelatina é fácil de preparar e fica uma delícia. Basta você bater a gelatina e o suco de abacaxi, o leite de condensado e o creme de leite, colocar em uma travessa e esperar endurecer. Em seguida, misturar a outra gelatina com a calda do abacaxi e colocar por cima, finalizando com o abacaxi picado. Depois é só levar à geladeira e servir essa delícia para os seus convidados. Faça a sobremesa de abacaxi com gelatina e surpreenda a todos!

Veja Também: Mousse de Abacaxi
Veja Também: Pavê Fácil de Abacaxi
Veja Também: Gelado de Abacaxi da Aline

Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 e ½ xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de abacaxi concentrado (use a lata de leite condensado vazia)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
Modo de Preparo:
  1. Dissolva 1 envelope de gelatina em ½ xícara chá de água.
  2. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  3. Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça.
  4. Dissolva o outro envelope de gelatina na água restante (1 xícara).
  5. Acrescente 1 xícara de chá da calda do abacaxi reservada e despeje sobre a travessa. Atenção! Só despeje a gelatina depois que o creme estiver duro, senão a gelatina ficará por baixo da travessa.
  6. Com o auxílio de uma colher, espalhe o abacaxi picado por cima.
  7. Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.
  8. Sirva gelado.
Notas
Se quiser, substitua a gelatina de abacaxi e o abacaxi em calda por gelatina de pêssego e pêssego em calda.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo