Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

A Receita de Sobremesa de Abacaxi com Gelatina é fácil de preparar e fica uma delícia. Para fazer a sobremesa de abacaxi, basta bater a gelatina e o suco de abacaxi, o leite de condensado e o creme de leite, colocar em uma travessa e esperar endurecer. Em seguida, misturar a outra gelatina com a calda do abacaxi e colocar por cima, finalizando com o abacaxi picado. Depois é só levar a sobremesa de abacaxi à geladeira e servir essa delícia para os seus convidados. Faça a sobremesa de abacaxi com gelatina e surpreenda a todos!

Veja Também: Torta de Limão
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado

Sobremesa De Abacaxi Com Gelatina

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de abacaxi concentrado use a lata de leite condensado vazia
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda picado reserve a calda

Modo de Preparo

  • Dissolva 1 envelope de gelatina em 1/2 xícara chá de água.
  • Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça.
  • Dissolva o outro envelope de gelatina na água restante (1 xícara).
  • Acrescente 1 xícara de chá da calda do abacaxi reservada e despeje sobre a travessa. Atenção! Só despeje a gelatina depois que o creme estiver duro, senão a gelatina ficará por baixo da travessa.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe o abacaxi picado por cima.
  • Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça.
  • Sirva gelado.

Observações:

Se quiser, substitua a gelatina de abacaxi e o abacaxi em calda por gelatina de pêssego e pêssego em calda.

AVALIE ESSA RECEITA!