Torta de Limão com Massa de Biscoito


Autor:

RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO

A Torta de Limão com Massa de Biscoito é econômica, deliciosa e fácil de fazer. Se você quer fazer uma sobremesa deliciosa e prática, a receita de torta de limão com massa de biscoito é perfeita para você. Para fazer a torta de limão fácil, basta triturar bolacha maisena e misturá-la com margarina, formando a massa. Em seguida, é só forrar uma forma de fundo removível com a massa e levá-la para assar por 10 minutinhos. O recheio da torta de limão com massa de biscoito também é muito simples: tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes, que são 3 (leite condensado, creme de leite e suco de limão), no liquidificador e colocar sobre a massa da torta já fria. Por último, é só decorar com raspas de limão e levar a torta de limão com massa de biscoito à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir. O resultado é uma torta de limão com massa de biscoito, cremosa e saborosa, perfeita para uma sobremesa rápida e gostosa para toda a família. Faça hoje mesmo a torta de limão com massa de biscoito e receba muitos elogios!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 10 sobremesas rápidas

Torta de limão com massa de biscoito

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • raspas de limão a gosto (para decorar)

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE BISCOITO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque sobre a massa de bolacha já fria e decore com raspas de limão a gosto.
  3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva gelada.
Em caso de dúvidas sobre o modo de preparo, confira o vídeo abaixo:
Torta de Limão com Massa de Biscoito
4.6 (91.6%) 81 votes

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo