Refeição completa na sanduicheira fácil saudável e sem sujar panela

Vamos te ensinar a fazer uma refeição completa na sanduicheira que fica uma delícia

Refeição Completa
refeição completa na sanduicheira

Que tal variar no jantar ou no almoço, preparando uma refeição completa na sanduicheira, que fica leve, saudável e não suja nenhuma panela? Essa delícia que você faz bem facilmente, com muita praticidade, vai te surpreender pelo sabor incrível e você vai querer fazer sempre. Confira a receita do Canal Cozinha da Nay e faça a fantástica refeição completa na sanduicheira, que fica um arraso!

Como fazer refeição completa na sanduicheira

Para a receita em que você aprenderá a fazer uma refeição completa na sanduicheira, vamos cortar o tomate. Na sanduicheira, adicionaremos a manteiga, distribuindo e acomodando o tomate. Fecharemos a sanduicheira, deixando o tomate por 2 minutos de cada lado, abrindo-a em seguida. Vamos bater os ovos numa vasilha, temperar com sal e pimenta, despejando-os na sanduicheira por cima dos tomates e fechando, deixando por 2 minutos de cada lado, cortando ao meio depois. Colocaremos uma fatia de muçarela no meio, outra em cima, vamos salpicar orégano, fechar e após 30 segundos, servir e degustar essa divina refeição completa na sanduicheira!

Ingredientes da receita de refeição completa na sanduicheira

  • 1 colher (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos inteiros
  • meio tomate
  • orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 fatias de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Higienize e corte o tomate em 3 fatias.
  2. Na sanduicheira, coloque a manteiga derretida, espalhe bem e disponha as rodelas de tomate.
  3. Unte a parte de cima da sanduicheira também, com o auxílio de um pincel.
  4. Feche a sanduicheira e deixe o tomate por 2 minutos de cada lado.
  5. Abra para evaporar a água.
  6. Numa tigela, ponha os ovos, bata ligeiramente e tempere com o sal e uma pimenta-do-reino, misturando.
  7. Despeje os ovos batidos na sanduicheira, por cima dos tomates, tomando cuidado para não transbordar.
  8. Com uma colher, levante um pouco as rodelas de tomate para os ovos descerem e ocuparem o espaço embaixo deles também.
  9. Feche a sanduicheira e deixe por 2 minutos de um lado, virando em seguida, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, para cozinhar do outro lado por mais 2 minutos.
  10. Parta o lanche ao meio, adicione uma fatia de muçarela, feche-o, colocando-o uma fatia em cima da outra, com a muçarela no meio. Disponha a outra fatia de muçarela por cima e  salpique orégano a gosto.
  11. Feche a sanduicheira e mantenha por 30 segundos, para grelhar e derreter o queijo.
  12. Sirva e aproveite essa espetacular refeição completa na sanduicheira! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de padaria sem leite condensado uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer sem gastar muito
Dica caseira para amaciar carne de segunda com ingredientes simples que você tem em casa
Doce pingo de leite um doce de leite com sabor de infância
Chocolate quente cremoso com chocolate de verdade receita de cafeteria para fazer na sua casa