Categoria: Outras

Farinha Panko

Autor: Caroline Donatelli FARINHA PANKO A farinha panko é muito utilizada na culinária japonesa e, com ela, é possível fazer camarões, frangos e outros empanados, muito crocantes e sequinhos. Em …

Fondue de Queijo Caseiro

Autor: Caroline Donatelli FONDUE DE QUEIJO CASEIRO O Fondue de Queijo Caseiro é uma receita da Camila Sobocinki (@eu_preparo) especial para o Dia dos Namorados ou qualquer momento romântico a …

Risoto de Salmão

Autor: André Holmo Risoto de SalmãoO Risoto de Salmão para um jantar especial, um almoço em família ou na semana santa,  é sempre uma boa pedida. O segredo do risoto …

Bolo de Cenoura Cozida

Essa receita de bolo de cenoura cozida é uma das mais fáceis que conheço. Você não precisa de batedeira. Não tem como errar. O resultado é um bolo de cenoura …

Danoninho Caseiro

A Receita de Danoninho Caseiro é prática, econômica e deliciosa. Se você tem crianças em casa, vai concordar que comprar danoninho no supermercado não é nada barato. A boa notícia …

Tempero Caseiro com Alho

A Receita de Tempero Caseiro com Alho é perfeita para quem gosta de praticidade na cozinha, pois basta processar os ingredientes do tempero caseiro uma vez e você terá tempero …

Pavê de Bolacha

A Receita de Pavê de Bolacha é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Basta fazer um creme à base de leite condensado, um brigadeiro mole e …

Compartilhe com um amigo