A rabanada de forno é uma ótima opção para quem não é muito fã de frituras. Na verdade fica muito mais saudável e deliciosa. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa deliciosa rabanada de forno e você vai ter certeza que essa é a melhor que você já comeu na vida!
Para fazer rabanada de forno iremos precisar de pães amanhecidos, leite, açúcar, ovo, baunilha, canela em pó, sal e manteiga. Vamos misturar todos os ingredientes, exceto os pães que serão mergulhados por último nessa mistura. Na sequência iremos dispor numa assadeira bem untada com manteiga, as rodelas da rabanada de forno umedecidas, e levar para assar em forno pré-aquecido por 20-25 minutos. Iremos retirar do forno, virar para dourar do outro lado, e retornar ao forno por mais 5-10 minutos. Depois disso, iremos retirar, passar no açúcar com canela e servir em seguida essa espetacular rabanada de forno de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho refogado com pimentão e milho uma delícia rápida e fácil de fazer
Bolo de tapioca assado feito no liquidificador fica pronto rapidinho e sua família vai adorar
Bolo mole de fubá bem cremoso uma delícia para o seu lanche ou café
Bata esses 3 ingredientes e prepare uma sobremesa rápida e deliciosa para o seu natal
Almoço em 25 minutos perfeito para quem não quer passar a manhã na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.