A sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes além de ser muito fácil e rápida de fazer é extremamente deliciosa. E também é uma ótima sugestão para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo da receita da sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes e faça já!
Como fazer sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes
Para fazer sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes vamos precisar de gelatina sabor morango, água fervente, leite condensado e creme de leite. Vamos primeiramente hidratar a gelatina com a água fervente, e bater o restante dos ingredientes no liquidificador. Em seguida iremos adicionar a gelatina hidratada e bater um pouco mais. Não coloque a gelatina ainda quente, pois poderá talhar o creme de leite. Vamos despejar a mistura da sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes para gelar por 2 horas até ficar bem firme. Retirar e servir em seguida essa maravilhosa sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes!
Ingredientes da receita da sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 300 ml de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
Modo preparo
- Numa tigela coloque a água fervente e dissolva a gelatina. Deixe esfriar para utilizar. Reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina hidratada e fria, e bata por mais 1 minuto para incorporar.
- Despeje a mistura num refratário e leve para gelar por 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira e uma maravilhosa sobremesa rápida com apenas 3 ingredientes ficou pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almoço em 25 minutos perfeito para quem não quer passar a manhã na cozinha
Muffin de espinafre um lanchinho rápido prático e saudável para quando bater aquela fome
Batata assada na frigideira bem recheada tão leve que desmancha na boca
Cuscuz de frango tradição de natal na minha casa todo feito na panela não precisa de cuscuzeira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais