O quibe frito recheado é simplesmente maravilhoso e irá impressionar a todos. O modo de preparo é bem simples e você pode fazer para servir em qualquer ocasião, desde o lanche até a comemoração. Não perca tempo e faça hoje mesmo o quibe frito recheado!
Como fazer quibe frito recheado
Antes de começar a preparar o quibe frito recheado, vamos deixar o trigo para quibe de molho de um dia para o outro. Passado esse tempo, vamos escorrer para tirar toda a água. Em seguida, vamos misturar em um recipiente a carne moída, o trigo para quibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal, a pimenta, o ovo levemente batido e a farinha de trigo. O próximo passo é untar as mãos com óleo, abrir pequenas porções da massa do quibe na palma da mão, colocar o recheio de muçarela e fechar, modelando o quibe. Para finalizar, vamos fritar em óleo não muito quente até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de quibe frite recheado!
Ingredientes da receita de quibe frito
- ½ pacote de trigo para quibe (250g)
- 500g de carne moída
- 1/2 maço de hortelã picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo médio
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta (a gosto)
- óleo (para fritar)
- 300g de muçarela cortada em forma de palito
Modo de preparo
- Deixe ½ pacote de trigo para quibe de molho de um dia para o outro
- Depois, escorra para tirar toda a água.
- Coloque em um recipiente 500g de carne moída, o trigo para quibe, 1/2 maço de hortelã picado, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto e mexa para misturar tudo.
- Junte 1 ovo médio levemente batido e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexa para se agregarem.
- Unte as mãos com óleo e abra pequenas porções da massa na palma da mão.
- Depois, coloque o recheio e feche modelando o quibe.
- Para finalizar, frite em óleo não muito quente até dourar.
- Depois de frito coloque em um recipiente forrado com papel absorvente.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear esse quibe frito maravilhoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais