Pamonha no saquinho um jeito muito fácil e prático de fazer pamonha para sua família

E o resultado final é uma pamonha deliciosa

Pamonha No Saquinho
Pamonha feita no saquinho

Você gosta de pamonha, mas não faz porque não sabe fazer saquinho com a palha? Então você está no lugar certo, pois vamos te ensinar de maneira bem detalhada como preparar uma pamonha no saquinho deliciosa e que dispensa o saquinho de palha. Confira a receita e faça agora mesmo, pois, com certeza, você irá amar o resultado!

Como fazer pamonha no saquinho

Para fazer a pamonha, vamos começar retirando o milho das espigas. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o milho com o leite e vamos coar a mistura. O próximo passo é aquecer o óleo e a margarina e juntá-los com a mistura de milho e leite. Para finalizar, vamos colocar a pamonha em saquinhos alimentício, amarraremos bem firme e levaremos para cozinhar em uma panela com água fervendo por, aproximadamente, 40 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pamonha!

Ingredientes da receita de pamonha no saquinho

  • 12 espigas de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  1. Retire o milho das 12 espigas.
  2. Em seguida, bata o milho com ½ xícara (chá) de leite no liquidificador e coe sobre uma tigela grande.
  3. Aqueça no fogo ½ xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de margarina até ela derreter.
  4. Na tigela com a mistura de milho e leite, junte o óleo e a margarina ainda quentes e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar. Misture bem.
  5. Coloque a mistura em um saquinho alimentício, amarre bem firme e leve para cozinhar em uma panela com água fervendo por 40 minutos, aproximadamente. Não tampe a panela.
  6. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa pamonha deliciosa!

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