Esse queijo caseiro temperado fica muito saboroso e é uma ótima opção para quem está com vontade de comer aquele queijinho delicioso.
Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer esse queijo maravilhoso!
Para fazer o queijo caseiro, vamos precisar de leite, vinagre branco, nata, sal, soro do leite, temperos verdes e pimenta dedo de moça.
O primeiro passo dessa receita é coalhar o leite com o vinagre branco. Em seguida, vamos separar a coalhada do soro de leite.
Para finalizar, vamos bater a coalhada com a nata, o sal e o soro do leite. Em seguida, vamos misturar os temperos verdes e a pimenta dedo de moça.
Depois é só colocar o queijo em um refratário e levar à geladeira por 5 horas.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de queijo caseiro!
Você também pode gostar de:
Mandioca recheada com queijo e carne seca, o petisco perfeito para sua happy hour
Bolo de fubá mole igual do sítio muito cremoso que é só bater tudo no liquidificador
Bolinho de chuva de cenoura, uma receita deliciosa para fazer a alegria da criançada
Torta mousse de leite ninho, uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de fazer
Torta de maçã com farofa crocante, uma receita que vai do lanche à sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.