Mandioca recheada com queijo e carne seca, o petisco perfeito para sua happy hour

Mandioca Recheada
Mandioca Recheada

Essa receita de mandioca recheada frita irá surpreender você com um sabor maravilhoso. Não perca!

Como Fazer Mandioca Recheada

Para fazer a mandioca recheada, vamos começar cozinhando e amassando a mandioca.

Em seguida, vamos adicionar gemas, manteiga, coentro e sazón à mandioca amassada.

Para finalizar, basta rechear os bolinhos com cubos de queijo e carne seca refogada e frita-los em óleo quente.

Você nunca comeu nada igual a essa deliciosa mandioca recheada!

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de mandioca recheada maravilhosa.

Ingredientes da Receita de Mandioca Recheada

Para a Massa

  • 1kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacotinho de Sazón sabor carne
  • coentro picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (para empanar)
  • ½ litro de óleo (para fritar)

Para o Recheio

  • ½ kg de carne seca
  • 200g de queijo branco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • coentro picado (a gosto)
  • óleo (para refogar)

Modo de Preparo

Da Mandioca Recheada

  1. Cozinhe 1kg de mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por, aproximadamente, 40 minutos.
  2. Depois que a mandioca estiver cozida, retire o talo do meio e amasse-a.
  3. Coloque a mandioca em um bowl e acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pacotinho de Sazón sabor carne, coentro picado à gosto e 2 gemas. Misture bem e reserve.
  4. Para fazer os bolinhos, você precisará de uma tigela com água para molhar as mãos com frequência pois a massa gruda bastante.
  5. Em seguida, abra os bolinhos e recheie com cubinhos de queijo e a carne seca.
  6. Passe na farinha de trigo e leve para fritar no óleo quente até dourar.
  7. Quando dourarem os bolinhos, retire e escorra.
  8. Pronto! Agora é só servir e saborear esses bolinhos deliciosos!

Do Recheio

  1. Para o recheio, vamos escaldar em uma panela ½ kg de carne seca, duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver.
  2. Em seguida, desfie a carne e refogue bem com 1 cebola média picada, 1 dente de alho picado e coentro picado à gosto.

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