Bolo de fubá mole igual do sítio muito cremoso que é só bater tudo no liquidificador

Bolo Mole De Fubá
Bolo de fubá mole igual do sítio muito cremoso que é só bater tudo no liquidificador 2

Esse bolo de fubá mole é maravilhoso, além de ser muito fácil de fazer, certamente é um ótimo acompanhamento para servir com aquele cafezinho. Quer aprender a fazer esse bolo de fubá? Confira todos os detalhes logo abaixo.

Como fazer bolo de fubá mole

Antes de começar, reserve o fermento em seguida, vamos colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater. Começaremos pelos líquidos e por final os sólidos e por último o fermento. Em seguida vamos despejar a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar. Aguarde esfriar e desinforme, caso desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de fubá mole maravilhoso.

Ingredientes da receita de bolo de fubá mole

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado vazia)
  • 4 ovos médios
  • 45g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (26 g)

Modo de preparo

  1. Antes de começar, reserve 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (26 g).
  2. Em seguida, coloque em um liquidificador, 200ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado vazia), 4 ovos médios, 45g de manteiga sem sal, 3 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (350 g) e bata.
  3. Siga a ordem dos ingredientes, batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Por último, adicione o fermento reservado e bata rapidamente, apenas para misturar.
  4. Logo em seguida, coloque a mistura em uma assadeira redonda (24 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 160 °C por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar.
  5. Para finalizar, aguarde esfriar e desinforme, se desejar, polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.
  6. Pronto, agora é só chamar a família e saborear esse bolo de fubá mole delicioso de fubá.

Você também pode gostar de:

Bolinho de chuva de cenoura, uma receita deliciosa para fazer a alegria da criançada
Torta mousse de leite ninho, uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de fazer
Torta de maçã com farofa crocante, uma receita que vai do lanche à sobremesa
Pão de ló com 4 ingredientes que aprendi com confeiteiro famoso da tv
Patê de sardinha tudo em 1 basta colocar tudo em 1 processador e está pronto