Torta mousse de leite ninho, uma sobremesa leve, deliciosa e muito fácil de fazer

Combinação de massa de biscoito que derrete na boca, mousse de leite ninho cremoso e nutella

Torta Mousse De Leite Ninho
Torta Mousse de Leite Ninho

A torta mousse de leite ninho é muito saborosa e derrete na boca. Ela é a sobremesa perfeita para um jantar especial e, com certeza, todos os seus convidados vão aprovar!

Como Fazer Torta Mousse de Leite Ninho

Para fazer a torta mousse de leite ninho, primeiro faremos uma massa à base de biscoito maisena e margarina e levaremos ela para assar por 10 minutos.

Depois que a massa esfriar, vamos bater os ingredientes do mousse de leite ninho no liquidificador e colocamos sobre a massa da torta.

Se quiser, você ainda pode fazer uma camada de nutella antes de colocar o mousse de leite ninho.

Não há quem resista a essa torta mousse de leite ninho. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da Receita de Torta Mousse de Leite Ninho

  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 24g de gelatina incolor sem sabor
  • 200g de Nutella (opcional)
  • leite ninho (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos maisena no liquidificador ou no processador, até obter uma farinha fina.
  2. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma massa.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos e reserve.
  5. No liquidificador, bata o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  6. Com a massa da torta fria, adicione nutella às colheradas.
  7. Por cima, despeje o mousse de leite ninho.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  9. Decore com leite ninho a gosto e sirva gelada.

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