Você costuma jogar fora as sobras do arroz? Se sim, saiba que está desperdiçando um ingrediente que pode se transformar numa receita deliciosa: o bolinho de arroz. Esse quitute é fácil de fazer, basta bater tudo no liquidificador e fritar. Ele fica crocante por fora e macio por dentro, combinando com qualquer hora do dia. Confira a receita e faça o incrível bolinho de arroz, que todos vão adorar!
Para a receita do bolinho de arroz, que é bem fácil de fazer, precisaremos de: ovos, arroz pronto, leite integral, cheiro-verde, fermento em pó, farinha de trigo, amido de milho, óleo para fritar e queijo parmesão ralado. Vamos adicionar todos os ingredientes numa vasilha, misturar até agregar, moldar os bolinhos, dando-lhes o formato e tamanho que desejar e fritar numa panela com óleo quente, colocando para escorrer em papel-toalha. Depois disso você já pode servir e degustar seu espetacular bolinho de arroz! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche buraco quente turbinado fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião
Pavê de Nescau fácil e rápido uma sobremesa de chocolate que vai agradar toda a família
Substitui meu jantar por essa receita de repolho com ovos e perdi peso
Bolinho de aipim recheado delicioso e perfeito para o lanche ou para vender
Broa de fubá de padaria que esfarela na boca uma delícia para servir com chá ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.